아싸라붕붕붕~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아싸라붕붕붕~

한쉥 12 198
드디어 드디어 드디어 드디어...
드디어, 한쉥님이 태국에 왕림-_-하십니다.

그동안 간다간다 말만하다 국제적 뻥순이가 되어
이젠 가다고 해도 사람들이 안믿어주는 어이없는 상황이 연출되면서,
말은 못했지만 맘고생 졸라 심해씀다..
쪽팔려서라도 어서 가야할텐데.. 엉엉엉...

하늘님이 보우하사 드디어 뱅기표를 손에 넣고,
낼모레 열한시사십분 비행기를 타고 방콕으로 날릅니다.
이 감개무량한 순간을 하늘은 알아주실랑가요...

그동안 너무바빠 계획이고 뭐고 아무것도 못세웠지만,
원래 공부하고 다니는 인간도 아니고,
원래 계획세워 다니는 인간도 아니니,
뱅기표 샀으면 다 된거 아니겠슴까?
이제 태국돈 바꿀 돈만 준비하면 여행준비 끝임다.
네.. 저 아무생각없이 여행다니는 뇬임다.
그래도 저 조으면 그만 아니게씀까, 돌 너무 쎄게 던지지 맙세.. 흐흐

암튼 지지난달이던가,
툭님에 은지에 줄줄이 태국으로 기어-_-들어가는 걸 보고
얼마나 맘상했었는지를 다시 한 번 떠올리며,
졸라 신나게 뱅기타러 갈랍니다.

우!하!하!하! 아싸~ 이히~
12 Comments
한쉥 1970.01.01 09:00  
감삼다 여러분.. 엉엉.. 감격스러워..T T<br>가심떨려서 오늘 잠 못잘거 같네요..흐흐흐흐흐흐....<br>아 글구 수민님, 저 퐁듀집 안그만뒀어요 저 귀국하면 또 오세요^^<br>아무튼 아싸~~
띠바 1970.01.01 09:00  
한쉥님 추카추카 푸켓오시면 연락주셈......
조제비 1970.01.01 09:00  
나보더 먼저 나가는 사람들.... <br>나의 저주가 있으리라....<br>부럽다.... 부러브 죽겠다.<br>나도 델구 가주이소... 지발요...
아부지 1970.01.01 09:00  
아하하..저도 국제적거짓말쟁이가 되었었는데 이번에 나갑니다. 그 심정..이해가죠..후후후...-_-+ 잘 다녀오세여~
은지 1970.01.01 09:00  
언니.. 진짜 가는거 맞아여? ㅎㅎㅎ<br>서울 하늘아래 같이 있는거 아녀여? ㅋㅋ<br>암튼, 잘 다녀오세요~ ^-^ 즐거운 여행되시구요..
이수민 1970.01.01 09:00  
좋겠다...부러워..흐흑... 근데 퐁듀집은 그만 두시고 가세요? 다음에 또 갈려고 했는데 남친 서울에 올라오면..ㅋㅋㅋㅋ
보너스 1970.01.01 09:00  
잘 다녀오세요,부러버라  ㅠ.ㅠ
조컸다 1970.01.01 09:00  
ㅊㅋㅊㅋ..그나저나 난 언제 가지?<br>넘 부러워용~~
ting 1970.01.01 09:00  
좋겠네여^^ ~~~ 존 여행 되시와여~~
dy0619 1970.01.01 09:00  
드뎌 가시는군용~^^..잘 댕셔오세용~~~
남캥 1970.01.01 09:00  
가긴가는구나..일다 때리 치삐고...좋겠다...으흐....<br>툭아저씨..요즘 바빠요? 우째 볼수가 없수??<br>일을 하긴 하네...언니랑은 만났는디..히히...언니 잘 갔다 오시구랴...내 선물도 사오시구랴..안구럼...으흐..
tuki 1970.01.01 09:00  
잘다녀오세요..chok dee~
제목