☞ ☞ 핸드폰 사용여부

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ ☞ 핸드폰 사용여부

원쉥이 아부지 4 206
근데 제가 알고 있기로는 한국에서 핸드폰을 수입해가 는 업자가 있을 뿐더러 한국에서 핸드폰을 가져가 약간의 비용을 추가해서 사용 하는 사람이 있는걸로 압니다 내장된 칩을 바꾸더라고요 그렇게 해서 사용하던데..........
4 Comments
지나가던이 1970.01.01 09:00  
개당 2000 ~ 3000 밧에 칩을 바꿔 주는걸로 알고 있습니다...
지나가던이 1970.01.01 09:00  
한 두개 정도는 좋을 듯 한데요...<br>다량의 핸드폰 기기를 가지고 들어 가면 걸림니다...<br>불법이죠...
이리사랑 1970.01.01 09:00  
저하고 같은날 들어 가시는 군요
다니엘 1970.01.01 09:00  
저가 현지에서 듣기로는 한국의 중고폰을 가져가서 마분콩에서 칩하나만 바꾸면 태국에서 등록하여 사용할수 있다고 하더군요..저가30일 태국가서 알아보고 자세히 알려드리죠
제목