블라디보스톡에서 속초를배타고

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

블라디보스톡에서 속초를배타고

이영숙 1 201

블라디보스톡 에서 5시간정도 버스타고 달리면 자루비노
그곳에서 매주3회 속초행 배가있음다.
dongchunferry.co.kr
표는 블라디보스톡 현대백호텔에서 구할수있구요,
페리터미널(자루비노)에서 살수있구요-가격은같음
제일 싼표를 달라고하면 2등칸 120$ 주는데,3등칸 달라고
하면 더싼표 구할수있을거 같아요
세관통과시 15루블,터미널 이용료 11$,전처럼 루블 한푼없이
용감하게 자루비노 가시는일 없으시길.
이 루터는 여행자들사이에서는 알려지지 않았지만 보따리 상인들
이많이 이용하고있음
즐거운여행 하세요 3등칸 왕복 16만원(?)
ps;블라디보스톡 에서 자루비노 가는버스는 후따라레치카에서
아침 일찍 (07:30)에출발 오후(13;30)에도착 그버스가 다시
블라디보스톡으로 들어옴 하루에한번 !
1 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
앙.... 러시아를 배타고도 갈수 있구나.....
제목