북경에갑니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

북경에갑니다~

yui 6 183
21일 중국 북경에 갑니다~
중국은 이번이 두번째인데...
교수님...학생들과 같이 갑니다.
20일이면 기말고사도 끝나고 홀가분한 맘으로 다녀 오려고 합니다~
근데 지금은 머리가 넘넘 아프네요ㅠㅠ
잘 하지도 못하는 공부하려니...잘 풀리지도 않는 문제 붙들고 씨름 중입니다.
머리속이 터져 나갈 거 같네요ㅠㅠ
컨닝 페이퍼라도 만들어야징ㅋㅋㅋ
나이 먹어 공부하려니...남들은 잘 하던데...
6 Comments
entendu 2007.06.18 14:52  
  오오오옹~~~!!! 부러워용.
저도 중국어 얼렁 얼렁 배워서 북경쪽으로 배낭여행갈거여요
홍스 2007.06.18 18:08  
  군대가기전에 북경 한달갔어는데... 참 좋아요~~~
경기랑 2007.06.18 18:28  
  항상 건강하시고 행복하시며 멋진 여행 되셔요[[원츄]]
랍상소우총 2007.06.19 10:52  
  교수님 학생분들이 같이 가시니...좋으시겠네요..혹시 숙소 저렴한거 원하면..북경에 있는 대학교 기숙사 이용해 보세요..저희는 그렇게 엄청싸게 지냈답니다.
덧니공주 2007.06.19 13:14  
  아,,,시험,잘보구,잘댕겨오세요~
짜이찌엔~ㅋㅋㅋ
yui 2007.06.20 02:14  
  위에 분들 모두 감사드려요^^
낼 아니 오늘 시험 마지막 날 입니다~
근데 저오늘 아니 어제 시험 두과목 보구
술 마시구 이제 들어 왔네요~
장학금 받아 보려구 나름 열씨미 했는데 이루어질지...
시험 한과목 남았는데 잘 치르구
훌훌 다 털어 버리구 신나게 놀다 오렵니다^^
제목