▶죄송합니다... 다시 입원을 해서 오늘 퇴원했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶죄송합니다... 다시 입원을 해서 오늘 퇴원했습니다.

조제비 15 202
조제비 입니다.

다시 입원을 해서 오늘 퇴원을 했습니다.

이제는 아픈것도 신물이 나는 군요.

속시원하게 병명이라도 나왔으면 좋으련만.....

사진을 많이 올려달라고 하시는 분들의 넋두리도 뒤로하고 하루에 한장씩 올리는데 이것도 지켜드리지 못하니 송구스럽습니다.

이제는 예고라도 하고 아파야 하겠군요.

정말 골때립니다.

이러다가 무슨 큰일 나는건 아닌지요?

걱정이군요.

조제비였습니다.

15 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
조만간에 부산번개 함 쏩니다.<br>애첩님 집으로도 처들어 갑니다.<br>초대하신것을 후회하게 만들어 드리지요.<br>그 약속 어기면 제비의 응징에 무사하지 못할.........
윤발애첩 1970.01.01 09:00  
어,,나도올만에 들어와뜨만,,제비님 아푸셨구나,,<br>부산벙개는 물건너갔남여? 영양실조믄 울집으로 오세여,,맛나는거 해드리져~`
혜교~★ 1970.01.01 09:00  
조제비님..오디가 글케 아프신거예요..<br>잘 드시구 예전의 건강하신 모습 빨리 되찾으시길 바랄께요~~사진 잘 보구 이써요..
heyjazz 1970.01.01 09:00  
영양실조라......<br>조제비님 고럼 인천으로 오시지요.......<br>7월 20날 제가 포식 시켜 드리지염...... ^^; <br>예빈이 첫 돌임돠......... 거기에 술까정,,,,,,^^;
병명은 바로.....  영양실조가 아닌가 합니다.<br>찢어지게 가난한 우리집상황을 볼때 평생 고치기 어려울것 같아요.<br>도움이 필요합니다.<br>저는 살고 싶습니다...... 도와주세요...... 진짜루... <br>계좌번호는......
heyjazz 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ 에궁.......<br>조제비님 고렇게 아프면 속상하잖아!<br>이거 사랑하는것 잠시 보류 하고 심사를 다시 해야쥐 <br>-_-; 불량품인것 같아....
지원 1970.01.01 09:00  
나오미35님 ㅋㅋ 넘 웃겨요... 난 사소한것이 왜 이리 웃기지?
hong 1970.01.01 09:00  
빨리 회복되시기를...
자나깨나 1970.01.01 09:00  
건강조심하셔야  되요 -.- ... 사진 기둘리고 있는디 ^^;;;<br>이렇게 걱정하시는 분들이 많아서 꼭! 좋아지실겁니다. ^^ 화이팅!
fusion12 1970.01.01 09:00  
조제비님 건강 하세요. 자꾸 아프면 우야꼬?<br>빨랑 회복되길 빌며.....
쫑구 1970.01.01 09:00  
사진보구 찌리리한 가슴을 우짤쭐을 몰라가꼬 하루에도 몇번씩 클릭꺼맀는데........... 걱정이 무쟈게 되네예<br>꼭 회복하시길......
ting 1970.01.01 09:00  
갠적으로 걱정 마니했습니다,,,<br>빨리 회복 되시길 기원합니다~~ 지맘두 알져?
레이디보이 1970.01.01 09:00  
글게
naomi35 1970.01.01 09:00  
둘이 사귀는거 맞다니까...
heyjazz 님 그 사랑 잊지 않겠습니다.<br>생신을 맞으셨다구요? 축하드립니다.<br>사랑이 식었는줄 알았는데 역시 사랑의 힘은 위대하군요.<br>감사합니다.
제목