주절주절...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주절주절...

뽀네뜨 3 201
아~ 23일 싱가폴공구항공권을 구매했습니다. 일주일 남았네요.
막상 구매하고보니 이런저런 생각이 많이 들군요. 지금은 이글저글읽어보고 있는데 너무 많은 정보에... 머리가 띵~ 기냥 한적하게 쉬다 와야하는건디... 돈에 집착하고 그러다보니...
작년엔 짧게나마 카오산을 누빌땐 담에 혼자와도 껌이겠다했는데(그땐 친구랑 같이 했죠) 막상 시간이 흐르고 기억도 가물가물해지니 쪼~금은 두렵네요. 하지만 나름의 좋은 시간을 갖고 돌아올수 있으리라 생각합니다.
3 Comments
자나깨나 1970.01.01 09:00  
그런데 태국가시는 것이죠? ^^; 여하튼 정말정말정말<br>왕~ 부럽습니다. 건강조심하시구요!
자나깨나 1970.01.01 09:00  
싱가폴 좋아요~ 래플즈? 시티 그 근처 레스토랑 볶음밥이 넘 맛이었던 기억이...디저트는 '망고 싸고' 먹고싶땅!
아부지 1970.01.01 09:00  
얼~ 부럽슴다~ ㅠ.ㅠ 가보심 또 기억이 새록새록~ ^^ 즐거운 여행되세여~ ^^
제목