☞ 이름처럼 황당하다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 이름처럼 황당하다...

댁도그만 18 199
그런말하는 당신은 남의 홈피에서 머하시는 거에여?
혼자 열 무지 받았나봐여....
몸주고 맘준다는 것 까지 아는걸 보니 그런 가이드들도 잘 알고 있나부져? 전 태사랑에서 이런내용 유니님글로 첨 알았는데 문제가 상당히 심각하네여.
그러게 그런일들 때문에 유니님같은 사람이 필요하져.
유니님이 정신차릴것이 아니라 그런 넘들이 정신차려야 제대로 된거 아닌가?
가이드한테 몸주고 맘주는 여인들이 한심하다기보다는
그런 가이드가 존재한다는 것이 더 부끄러운일 아닌가여?
아님 말구여.

18 Comments
... 1970.01.01 09:00  
으잉님아..<br>'미친넘' 소리밖에 안나온다..<br>진짜 또라이같은 놈..
으잉 1970.01.01 09:00  
이병철이 방콕 호돌이 여행사에 있던  친군디...쩝 병철아 그러게 음식을 가려 먹어야쥐...너 되게 걸렸다...
하이고 1970.01.01 09:00  
2월에님, 커서되면이 뭠니까, 커서 '대면'이죠.<br>어찌나 맞춤법도 제대로 모르는 사람이 많은지..
2월에 1970.01.01 09:00  
61.72.198.93 '댁이더그만,한정미,푸핫핫!' 밑에 세개글 IP주소가 같아요.앞에 커서되면 IP 주소 떠요.
앙? 1970.01.01 09:00  
푸하하 진짜 웃겨,,,,,, 단순 ,,,,,
웅...... 1970.01.01 09:00  
저 열 항개도 안받았는디요?? 메롱~댁이름이 한정미에요? 그렇구낭.......
댁이 더 그 1970.01.01 09:00  
열은 "댁도 그만"님이 더 받은거 같네요,,, 씨원하게 말 잘 썼더만,,,,
한정미 1970.01.01 09:00  
태국에서 근무하는 사람인데요,,, 유니님일 정도는 사실,, 한인협회에서는 이젠 가십거리도 안돼요. 당한여자만 손가락질 당하죠.. 제가보기에도 유니님이 경솔했던거 같아요. 누굴 탓하겠어요,,
푸하핫!! 1970.01.01 09:00  
먼소리야?? 똥이 무서워서 피하냐,, 더러워서 피하지..,, 얘는 또 뭐하는 애야? 유니!! 정신차리고, 이제 이따위 내용으로 태사랑 시끄럽게 하지마... 3류도 안돼.
얼~~ 1970.01.01 09:00  
한심한건 둘다인거같고...단지..어느쪽이 더 한심한가 하는쪽인거 같은데요...
방순주 1970.01.01 09:00  
어쨌거나 다음사람이 피해없길 바라는맘으로 용기를 내신것은 대단하지만...나이도 먹을만큼 먹은분이라던데.. 난 처음 이글 읽었을때 아주나이어린 사람인가보다 생각했는데...어린분은 아닌거 같던데....대체...
요술왕자 1970.01.01 09:00  
태국은 전화 모뎀 접속이라 아이피와 상관 없습니다.
헉.. 1970.01.01 09:00  
진짬다 저분..이병철씨가 아니라....이사이트에 있는 업소중 어느업소쥔 같은데 맞나 몰겄네.. 울나라는 주소가 같으면 동일인인데 거그도 그런건가? 맞다면 그렇게 안봤는데 사람 이상하네.
에휴 1970.01.01 09:00  
그만들 해요... 우린 제 3자이잖아요... 태국을 사랑하는 사람들끼리는 싸우지 않기로 해요~~
이건희 1970.01.01 09:00  
울 아버지 이름이 왜 나온데유~~~?
참내~ 1970.01.01 09:00  
진짬다 <--이사람 이병철씨네요. hello dive에 나온 주소랑 같은 곳이네여.203.144.143.254.. 이제 이름걸고 무슨 이야기를 할 것 같은데 기대해 보거씀다.
이거봐욧!! 1970.01.01 09:00  
아랫분 참 입 한번 거칠군요. 그렇게 말해서 남한테 상처주는 그대야말로 자신의 골부터 채우시죠. 생각있는 사람치고 글케 얘기하는거 못봤네욧!!!
dksl 1970.01.01 09:00  
열 여자 마다하는 남자 없어요.좋다고 오는걸 ,그래도 그인간은 결혼말외에는 싫다는 표현을 했던데요.그래도 좋다고 하면 ...그것은 더이상 남자쪽 책임을 묻기는 좀 그렇습니다.남자는 여자와생리적으로 틀립니다.
제목