요왕님께.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님께.

6 184
요왕님

글쓰기 만이라도 회원이 되어야 가능하도록 하면 안될까요?

언어폭력이라고 느껴지는 글들이 너무 많습니다.

지켜 보는 저도 이렇게 힘들진대

공격당하는 분들은 얼마나 상처 받겠습니까

제 경험으로는

자신의 존재가 드러난 상태에서

뭔가를 하게 되면 한번이라도 다시 생각하고

표현을 가다듬기 마련이것 같아서

이렇게 건의드립니다.
6 Comments
거울을봐 1970.01.01 09:00  
^^ 요술왕자님이 요왕이라고 부르지 말랬는데... ㅋㅋㅋㅋ
유니화띵 1970.01.01 09:00  
병철이란 사람 그래도 고수 양아치는 아닌가봐요.진짜 고수들은 뒷처리도 깔끔하던데. 결혼하자느니 이런 책임질 말은 안하면서 대신 여운을 남겨서 목매게하죠. 이런 고수한테 걸리면 글도 못올려요 쪽팔려서.
참고인님. 도데체 무슨 말씀이신지 모르겠군요.<br>내가 하면 정의 내게 동조하지 않으면 불의라니...<br>전 글케 생각한 적 없고 그런식으로 <br>글 올린 적도 없습니다.
참고인 1970.01.01 09:00  
내가보긴 수님의 생각에 문제가 많은것 같군요...<br>내가하면 정의고,나를 동조하지 않으면 불의인가요?<br>사이버폭력을 휘두르고있는 사람이 누군지 잘 생각해보세요...
지나가는이 1970.01.01 09:00  
여기는 회원 아닌 일반 누구나나 쓸수 있는 곳아닌가여?<br>그런 것을 막자는 것은 자기가 듣기싫다고 무작정<br>귀를 막는거아닌가여?
맞아요 1970.01.01 09:00  
내 아이디가 걸리면, <br>그래도 막튀어나오는대로 지껄이진 않죠..
제목