물의를 일으켜서 죄송합니다만 게시판을 다시봐주세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

물의를 일으켜서 죄송합니다만 게시판을 다시봐주세요.

yuni 6 201
다시 RD GH 의 제가 올린글을 읽어주십쇼...

저 너무나도 챙피하여 글 올리는게 챙피하고 죄지은 사람이었는데,
제가 올린 4번째 글과 5번째 글은, 정말 용서받을 수 없는 인간이라는것을 처절히 깨닫게 해줍니다..

컴퓨터 아저씨에게 메일을 받았는데,
또 심장 멎어버렸습니다...

S 언니때의 일도 그렇듯이
"S 가 나 좋아했지 난 좋아한적 없다!! S 에게 물어봐라!"
라고 떳떳이 얘기한 사람이...

이제는 나네요..컴퓨터아저씨가 yuni 좋아하냐구 물어보니
"난 관심도 없는데 그 여자가 날 좋아해요.." 라고 했다니...

나를 기다리겠다고....계속해서 얘기한사람이.....
나 대학 1년 마치도록 나를 기다리겠다고 한 사람이...
마음을 다하여 기다리겠다고 한 사람이....

우리 부모님께 인사드린다고 하는 사람이...

학력도 속이고....연세대 경제학과 나왔다고 떠벌린 사람이...누가 물어보지도 않은 학력을 여기저기 얘기하고 다녔다니...
오늘 연세대가서 확인했는데, 그런 사람 없답니다...

컴퓨터 아저씨가 저에게 보낸 메일 내용을 그대로 RD GH 게시판에 올렸습니다...여태껏 제가 올린 내용중 최악의 내용이네요..

yuni
6 Comments
이연주 1970.01.01 09:00  
설마 그거에 매력을 느꼈을까요. 유치하게 그런걸로 사기친걸 비웃자는거지...
su284 1970.01.01 09:00  
물의를 일으켜서 죄송하다니요..유니님의 용기에 박수를 보냅니다...용기백배..너무 힘들어하지마세요...유니님 ..화이팅..
에구 1970.01.01 09:00  
조 아래 '참고인'... 연대 경제학과에 매력을 느끼건 안느끼건 그건 개인 고유의 권한이지.. 지금 그게 중요한게 아니자나요.. 어딜가나 저렇게 꼭 샛길로 새버리는 사람이 있다니까... 쯧쯧..
yuni 1970.01.01 09:00  
그리고,연대경제학과에 매력을 느낄정도로 저 학력미만아닙니다. 학력이중요했다면 서울대의대생,경희대한의대생이 사귀자고했는데벌써사겼었겠죠.쪽팔리지만 전 겉모습보고좋아합니다.돈,학력상관없습니다
yuni 1970.01.01 09:00  
밑에분..제가 누누이 얘기하지만 학력,돈,집안 상관없습니다. 제가 학력을 따졌으면 연애 경험 엄청나게 많겠네요...전 겉모습보고 좋아합니다.그것은 제주변사람이 다아는거구요
참고인 1970.01.01 09:00  
님의 얘기론 사랑의 휠이나 감정을 느낄 계기가 전혀 없었는데...<br>연대 경제학과 얘기가 자주 나오는데...<br>님도 순수한 사랑의 감정이 아닌 연대 경제학과에 매력을 느낀것은 아니었는지..?
제목