태국 너무 가고 싶어요,,,ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 너무 가고 싶어요,,,ㅠㅠ

pny1008 3 200
7월 19일날 밤에 가서 23일 저녁귀국할라고 뱅기표를 알아보고 있는데

타이스카이가 52만원까지 하는곳도 있더군요,,물론 텍스포함안해서..ㅡㅡ

올 여름휴가를 이용해서 다녀오지 않음 올해는 갈 시간이 없을꺼 같은데,,,ㅠㅠ

과연 갈 수 있을런지..

저렴한 뱅기표를 사서 꼭 갈 수 있게 기도 해주세요~~~

그리고 오늘 대한민국이 무조건 승리한다에 올인~!!!

대한민국 화이팅~!!

3 Comments
mloveb 2006.06.14 10:18  
  그떄가 성수기라 많이 비싸죠... 그가격내도 4박은 너무 아쉽지 않을까요?? ^^; 휴가를 가을에 내면 안되나요? 좀 길게 잡아 오면 참 좋을텐데..그죠?? ^^
pny1008 2006.06.14 21:15  
  회사에 물어볼려구요,,휴가가 고작 2박3일이랍니다ㅡ_ㅡ 독일도 포기하고 회사다니는건데,,OTL 
다섯별 2006.06.16 18:32  
  비행기표에 비해 일정이...너무 비싸네요...그냥..미루세요..
제목