정말...참을수가없네요..ㅡㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말...참을수가없네요..ㅡㅜ

싸랑싸랑 9 200
제가 스포츠광도아니구 절실한 애국자도 아닌데...
이건 광분할만하네요...벌써 몇번째야~
방금 경기........정말.......................분해죽겠네요!
어이없게...금메달을 뺏겼어요~!!!!
앙.............분해분해...
그냥 하두 분한맘에...끄적여봐요..ㅠㅜ
9 Comments
이해해 1970.01.01 09:00  
유승준이 국적바꾼거,그놈 머리좋은놈이야
오노 1970.01.01 09:00  
스포츠에서도,세계평화에서도 페어플레이라곤 찾아보기힘든 미국..
반미 1970.01.01 09:00  
참내 인제서야 라덴과 그 나라사람들의 맘을 이해하겠네..함만더 테러 일어났음 조케따..지미..
반미 1970.01.01 09:00  
삼실이라 소리두 몬질루구..스뎅..열바다 디짐입니다..<br>인제부터 반미야..에스비에스에서 중개하던 그 남자분의 오열터지는 목소리..아직두 생생합니다..
sue 1970.01.01 09:00  
그리고 오노새끼 인터뷰에서 '김동성 실격될줄 알았다'라던데 그말은 미국이 어떠한 짓꺼리를 해서라도 세계최강 김동성을 밀어내서 자기 영웅만들어 줄줄 알았다는거 아닌가? 나 오늘 라덴 오빠 정말 보고싶다.
sue 1970.01.01 09:00  
한 아나운서 말대로 어린아이 입에 있는 사탕 뺐어가는격이네요. 돈많고 힘있으면 가장깨끗하게 경쟁해야할 올림픽에서의 금메달 그냥 살수 있나봅니다. 대단하다는 말밖엔..
필리핀 1970.01.01 09:00  
지네 대통령이 방문했는데 아무도 환영 안해줘서 열받았나 봅니다.
... 1970.01.01 09:00  
슬프네요......어이가 없어서....우리 모두 부자 됩시다....
이수민 1970.01.01 09:00  
전 밥먹다가 밥상 엎어버리고 싶었습니다..
제목