여행물품 궁금한것..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행물품 궁금한것..

sue 3 191
많은 사람들이 태국에도 여기있는거 다있으니깐 돈도 적게 들일겸 가방부피도 줄일겸 현지서 사라고 하잖아요.. 근데 어차피 거기서 사나 여기서 사나 들고 다니는건 똑같은데 굳이 여기서 가볍게 가져갈 필요있을까요? 싼거사려는 맘에 그러는거면 몰라도..
근데 전 세면도구 같은거에 쬠 민감한데 태국에서 파는것들 그렇게 질 낮지 않겠죠??
참 글구 2달가량 있는사람은 샴푸같은거 정량짜리 하나를 사서 쓰는게 좋을까요 아님 여행자용 작은거 여러번 구입해서 쓰는게 나을까요? 질문 해놓고 보니 좀 웃기네요. 하하 캬~
3 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
집에 있는거 있으면 그냥 가져오셔도 됩니다. 물론 큰거 말고... 여행 일정에 맞춰서....여행중 쓰다 떨어지면 사서쓰면 되는 것이니 처음부터 너무 큰 것을 가지고 다니면 좀 불편합니다
ㅡ.ㅡ 1970.01.01 09:00  
태국 샴푸나 컨디셔너 같은거 질 저아여.팬틴,오가닉,선실크 다 있구여....<br>세븐일레븐 가두 조그마한거 다 있어여.종류대로..<br>저두 세면도구에는 민감한데여 팬틴200ml짜리가 가장 낳을듯 싶네여.90B정도에여.
^^* 1970.01.01 09:00  
싸니까..조금씩..사서 써여..세면도구들..바리바리싸올필요는 없답니다.^^15cm정도인가의.적당한.크기..많이 팔아여 태국에...그러니.안심하시구....적당히..싸서....떠나세여~여행잘하시구여
제목