뉴욕 테러사건 일어나기 2분전에 옥상에서 찍은사진

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뉴욕 테러사건 일어나기 2분전에 옥상에서 찍은사진

딸록딸록여진이 7 188

제가 즐겨가는 디카홈페이지에 이 사진이 있더군요
나중에 폭팔한 더미안에서 카메라가 발견되었는데
시신확인을 하기위해서 경찰관이 현상했다네요
합성이 아닐까 의심은 되지만... 너무 끔찍한것 같네여
7 Comments
yan 1970.01.01 09:00  
비행기의 모양도 민항여객기의 앞모양과 틀림.... 분명한 장난에 불과함.... 사진의 주인공은 정말 몰염치한 사람이다....
자유인 1970.01.01 09:00  
사진은뉴욕에월텟이아님뉴욕웰텟옷상전망대는온통유리창으로되어있음
박진수 1970.01.01 09:00  
흐미~ 우째 이런 장난질을....쯧쯧!!
idnone 1970.01.01 09:00  
완전장난,, 디카 메로린, 열과, 충격에 무척 약합니다.<br>                                        ,,디카 사용자,,
이~씨 못된넘
숨은꽃 1970.01.01 09:00  
끔찍해라.. 왜 이런장난들을 하는지.. ㅠ.ㅠ
자정 1970.01.01 09:00  
합성이래염..비행기가 선명한 것(속도가 빨라서 흐리게 보여야죠...) 그리고 저런 외투를 입을 때가 아니라고 하네여..장난 칠 것이 따로 있지..누가 합성했는지는 몰르겠지만..못된.. --;
제목