즐거운 명절 보내세요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

즐거운 명절 보내세요~~

딸록이 4 205
어! 근데.... 딸록이는 "태국중독자~"카페에서 맹근 닉넴인데...
우째 여기에 자동으로 뜰까나??? 신기하네요~~ (^^;)
태사랑식구님들 시골 내려가시는 분 많으신가요?
민족의 대이동!! 전 한번쯤은 경험해보고싶은 풍경인데...흐흐흐~
전, 설에서 딩굴거리며 태국여행갈 계획을 짜고 있을것같네요.
즐거운 추석 보내시구여~
맛난것들 많이 드시구여~
배탈나지는 마세여~~ *^^*
4 Comments
딸록딸록여 1970.01.01 09:00  
-_-;;; 아니 제 딸록이가 여기도 붙어있는군요... 딸록딸록여쥐니가 제 닉네임인데 으흑흑...비슷한 님이 있다니... 딸록이라는 이름 ^^ 진수님 책임지세요~
요술왕자 1970.01.01 09:00  
허걱~! [딸록딸록 여진이]님이 아니셨군요! 아... 죄송합니다.
딸록이 1970.01.01 09:00  
뭔가가 이상하군여...(@.@) 여진님이 뉘신지?<br>여진님 닉넴이 "딸록이"이신가여? 그럼 제가 큰 실수를<br>한것 같은데... 참고로 제 이름은 "박진수'랍니다. ㅠㅠ
요술왕자 1970.01.01 09:00  
여진님 서울로 이사 가셨어요?
제목