새해 복! 많이 받으세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새해 복! 많이 받으세요~

망고찰밥 3 203

자~ 받으세요~

정말 많지요?

여행기는 안올리고 이런 뻘짓을.....

3 Comments
동쪽마녀 2019.02.05 22:58  
망고찰밥님, 올려주신 여행기 덕분에 이싼 여행 잘 마치고 돌아왔습니다.
새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요. 
고맙습니다!^^
망고찰밥 2019.02.06 02:44  
이런 뻘글에 관심을 가지는 사람이 있다니 ㅠㅠ
러이 까이양+쏨땀+카우니여우 집에 가셨나요?
동쪽마녀 2019.02.06 03:22  
제가 길눈이 어두워서 매 번 지나치는 집인데도 몰라보다가
이틀 째 되는 날
아, 이 집이 망고찰밥님께서 두 번도 먹으라시던 그 집이구나, 알았습니다.
안타깝게도 뭐가 그리 바빴는지 돌아다니기 바빠서 저녁 즈음 가보면 늘 문 닫았더라구요.
망고찰밥님 말씀처럼 낮에만 영업하는 집이어서  결국 먹지 못했습니다.
정말 솔직히 말씀드리면 저와 도로시는 닭고기를 원래 잘 안 먹어서
엄청 아쉽지는 않았어요.
그래도 카우카무 맛집을 발견해서 매우 기뻤습니다.
고맙습니다, 망고찰밥님!
제목