가입인사드립니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입인사드립니다!!

피쒸방 2 200
안녕들 하십니까 아시아여행을 앞두고 여행검색중 가입했습니다 저보다 일찍 아시아를 여행하신분들의 소중한 정보를 감사한 마음으로 공유 하도록 하겠습니다 저는 대한민국의 아름다운섬 제주도에서 살아가고 있구요 아시아에서의 여행경험이 즐거운 추억으로 남길 바랍니다 여러 회원님들 여행중 뵙기를 소원하면서 글 남깁니다 반갑습니다 콜 미 피쒸방 이구요! 즐거운여행되시길요^^
2 Comments
고구마 2015.01.05 08:21  
반갑습니다.
제주도에 사신다니 정말 왠만한 풍경은 눈에 차지도 않으시겠어요. ^^
제주도 풍경이 워낙 아름다워야 말이죠. 깨끗하기도 하고요.
피쒸방 2015.01.05 10:39  
반겨주시니 고맙습니다 고구마님
제주도 깨끗하고 한적하고 살아가기 좋아요
겨울이다 보니 전국이 꽁꽁 얼어 있겠지만 여기도 추워요
떨어진 기온에다 제주도 바람까지 더해주시니 덜덜 떨리네요ㅋ
일단 따뜻한 동남아로 피신할 계획입니다 많은 경험담 잘 공유할께요
제목