글로벌 네트워크에 당신의 힘을 실어주세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

로켓 0 187
안녕하세요.
하자센터에서 시각디자인을 공부하고 있는 로켓(19)입니다.
저는 이번에 글로벌네트워크라는 주제로 태국여행을 준비하고 있습니다.
글로벌 네트워크란 NC-haja 글로벌 네트워크 프로젝트는 자신의 열정을 국경을 넘어 확장하고자 하는 청소년들에게 해외교류의 경험을 제공하는 프로젝트입니다.
저희 팀은 이 프로젝트를 수행하기 위해 태국의 예술단체와 접촉을 시도하였는데요..참 어렵더군요. 
www.project304.net
메일은 확인을 안하고 팩스의 답변도 없구요.
벽에 부딪혀 낑낑대고 있습니다.
그래서 이번에는 쭐라롱컨대학과 접촉해보려 합니다.
저번에도 도움을 청하는 글을 이 곳 태사랑에 올렸습니다.
많은 분들이 도움을 주셨습니다.
참 감사드립니다.
이번에도 도움을 요청합니다.
어떤 도움이든 감사히 받겠습니다.
조그만 도움이라도 주실 수 있는 분은 메일주세요.

0 Comments
제목