(사진) 호랑이 이빨 목걸이 입니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(사진) 호랑이 이빨 목걸이 입니다....

재석아빠 8 2021
호랑이 이빨 목걸이 입니다....

호랑이 송곳니 통째로 목걸이 만든 겁니다....

태국 경찰 친구가 선물로 만들어 줬네요.....

지난 7월 7일 예전 동대문 자리 쫒겨 나고.....

가게 문제로 스트레스 많이 받고 하니...

자기가 귀하게 여기던 호랑이 송곳니 통째로 목걸이 해서 주길래 염치 불구(?) 하고 얼른 받앗습니다....

8 Comments
k 2009.11.09 00:12  

하악,,

탐난다,,

그거 끼고다니면 호랭이기운이 솟아날거같아염~

heyjazz 2009.11.09 08:48  
색이 누런게....
치과에 가셔서 치료?를.....ㅋㅋㅋㅋ
아님 1일 3회 양치질을......
재석아빠 2009.11.09 14:53  

생각보다 무겁네요....

목걸이를 생전 안하다가 하는데.....

목이 뻐근~~

째즈야....
카메라 누군지 안가져 간다...?

연락도 없고...?
충전기 없던데....내가 써야 하나봐~~

포맨 2009.11.09 17:34  

호아는 액을 막고 귀신을 쫓는다 했습니다.
앞으로...

가게에....

포맨같은 존(?) 손님들만 창궐하시겠습니다.....^^

아켐 2009.11.09 20:19  
우와....신기하네요...호랑이가 불쌍해....송곳니도 빼앗기고^^
바지나라 2009.11.10 00:31  
나도 5년전에 짜뚜짝에서 2,500밧에 송곳니 이빨 목걸이 샀는데...
내껀 이빨을 세로로 세워서 만들어서 진짜 이빨같은데
님같은 경우는 이빨 양쪽이 숨겨져 있군요.   
삐뚤... 2009.11.11 12:22  
하앜하앜

귀한 선물 받으셨으니 앞으로 좋은 일만 가득 하실껍니다.
여행2 2009.11.16 11:06  

ㅋㅋ잼있네요.............하시는일 잘되세요.........

제목