자유여행을 갈려고 하느데 막막하네요 ..ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자유여행을 갈려고 하느데 막막하네요 ..ㅜ

독기 5 2010

20살부터 24살 지금까지 사회생활만 하다가
작년부터 문득 떠나고 싶다.. 처음엔 유럽을 생각 했느데
카오산 로드에서 만난사람들이란 책을 보고
태국이란 나라 꼭 가고싶다
지금의 나를 찾을수 있을꺼 같다
많은걸 보고 느낄수있겠다 싶어서
이번 11월달즘에 2~3달 정도 중국을 걸쳐서 태국으로
갈까합니다 ^^;;
일하면서 조금씩 정보도 알아보고 그러는데
막막하기만 하네요 ㅠㅠ 영어한마디도 못하는 놈이라 ㅎ
여행을 통해서 여행을 하면서
너무나 하고싶은게 많아서 .. 나를 찾고 싶어서..
보고싶은것도 많고..그냥 떠나고 싶네요

4년 5년 사회생활을하면서 남들보다 뒷쳐져 있지 않다
남들보다 빠르지도 않다 그냥 그냥.. 그렇게 지내고 있었느데
근데 지친건지 아님.. 내 자신이 너무 답답해서지..
문득 지금 나이까지 군대도 안나고 자리하나 제대로 못잡은 내 자신이
너무나도 주위 부모님 친구들한테 제송하고 미안해서 
나를 찾고 싶어서 떠나고 싶네요ㅎㅎ
요즘 너무나도 답답한데 여행생각만 하면 웃음이 나네요 ㅎㅎ

어떻게든 떠나야겠죠?? ㅎ  자주 자주  태사랑에 들려
정보를 모아야겠어요^^
만약 여행을 간다면 갔다 바로 군대를 들어갈까합니다 ㅎ
군대 들어가있느데 떠나고 싶어지면 어떻하죠 ㅠㅠㅠ

5 Comments
큐피터 2009.09.26 05:57  
즐거운 여행이 되시기 바랍니다..
좋은 추억 많이 만들어서 군대 생활하는데 좋은 추억 거리로 만드셔요~`
태국 방콕의 20년차 교민이
방콕에 오시면 저희 집에서 저녁이라도 드셔요~~
아가늑대 2009.09.26 12:44  
태국이란 곳을 맛보시고 군대에 들어가시면...탈영하시지 않을까요???^^;;;
그만큼 매력있는 곳이라는 이야기입니다.

정말 좋은 계획같으십니다...저도 군대 다녀오고 처음으로 여행시작한건데..
왜 진작에 더 젋을때...군대가기전에 안갔을까 후회가 들더라고요...

여행가서 태국을 마음에 담아오시고 군생활 열심히 하시길 빌어봅니다.
제대하고 아마 독기님의 글을 다시 이곳에서 보지않을까 싶네요...

제대하고 태국으로 또 떠납니다...^^

즐거운 여행되시길...
농총각 2009.10.01 02:28  
24살이면 지금 대학입학해도 될만큼 젊은 나이입니다.
제 후배는.. 2년전에 의대 학부 1학년으로 입학했네요.
의사 언제 되냐구요?
쉰전에는 되겠죠 뭐...
지금 해야할일을 하는게 지금 할일입니다. 떠나세요~~~
코끼 2009.10.05 13:59  
아~~~ 2~3개월 계획만 들어도... 마음이 들뜨네요...
그동안 힘들에 일 하셨다니... 마음도 정리하면서... 여유도 느끼시면서...
좋은 여행 되시길... 바래봅니다.

12월쯤... 스쿠버 갈 계획인데..... 기회되면.. 뵈어도 좋겠네요.. ^^
만석이 2009.10.10 21:57  
좋은정보 많이있으니 잘보시고 멋진계획을 세우시고 알찬여행 되세요.
제목