투어닥 신용카드로 결제하신분 환불 해준답니다 (아멕스는 환불됨)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

투어닥 신용카드로 결제하신분 환불 해준답니다 (아멕스는 환불됨)

딸록딸록 여진이 1 195
지금 다음 투어닥 카페에 들어갔더니 여러가지 일들이 벌어졌네요
그중에서도 먼저 결론이 난게 아멕스 카드는 벌써 환불이 되어
고객 계좌로 돈이 들어왔답니다.

국민카드도 좋은 소식이 있을것 같구요. 아직 이의신청하지 않으신
분들 아멕스를 이용하신다면 빨리 신고하세요.

그리고 저처럼 비씨카드 이용하신분들 -_-
카드사에서 배째라 식으로 나오고 있군요,
돈보다 사람을 대하는 태도에 왕실망 했습니다
결과를 지켜본후에 과감히 해지할 생각입니다

지금 비씨카드란에서는 단체대응을 하기 위해서
오늘 저녁 10시까지 집단대등을 위한 피햬사례를
받고 있습니다. 태사랑분들의 대다수가 피해를 본만큼
비씨카드 결제한 분들 많으실텐데
꼭 적어놓으세요. 카페주소는

http://cafe26.daum.net/_c21_/bbs_read?grpid=4x9C&fldid=1uo5

입니다. 아멕스분들은 좋으시겠어요. -_-; 그걸로 들까봐

1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
비씨카드쪽두 환불해줄것같습니다..-현재상황
제목