결국오늘 태국으루 갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결국오늘 태국으루 갑니다

콘티 6 185
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이럴수가 오늘 갑니다..
종철씨 부럽지...
부러워두 어쩔수 없음다
다음엔 인도나 한번 갔다오져..
저영어못해두 씩씩하게 잘 갔다올겁니다
영어는 헬로우,생큐밖에 몰라두 여행 잘다닐수 있다는걸 보여드리겠음다...
오늘무지 흥분 되누만..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(입 찌져진다...)
6 Comments
콘티 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ.어쩔수 없군....나만 다녀와야줘.....
크아.. 1970.01.01 09:00  
군대..
콘티 1970.01.01 09:00  
22일이라 그러면 풀문갔다와서네...RCA조치여 컴온...ㅋㅋㅋㅋ
종철 1970.01.01 09:00  
이렇게 나한테 공개적으루 자랑해두 되는 건감!! 부럽게 시리.....나두 겨울에 인도네시아 갈꺼당!! 그때는 내가 처절히 부럽게 해주리다..^^ 잘갔다 오구 좋은 추억 만드세요.....
크아.. 1970.01.01 09:00  
조심히 다녀오세요..  뒤를 항상 조심하시구요...<br>RCA는 또 가실건가요??<br>저두 갑니다..22일 흐흐흐..
은비 1970.01.01 09:00  
흐...흥분; 그 게이트를 나설 때 흥분되는 맘은 어케 주체할 수가 읍떠요 >_<
제목