Windows 7 Enterprise 90일 평가판 무료 다운로드.. MS가 이상하네요...^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Windows 7 Enterprise 90일 평가판 무료 다운로드.. MS가 이상하네요...^^;;

heyjazz 2 180

안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠...

오늘은 별거 아니구요...-_-;;;;
마이크로 소프트에서 윈도우 비스타의 후기작?인
윈도우7을 배포하고 있네요????

뭔일이지???
이거가시고 얼레벌레하면 그냥 쓰는덴 지장없을텐데....
혹시 이것들???-_-;;
개인사용자는 풀어주고..
개인사용자들이 윈도7에 적응하여 대다수가 사용할적에
기업들을 털어먹을려고???

그래도 일단 꽁짜니까...ㅋㅋㅋ
90일 평가판이라는 제약이 있지만 필요하신분이나
실험정신이 투철한 분들은 다운받아 보심이...

아... 영문이랑 일어랑 등등으로 다운받으시구요
한글언어파일도 받으셔서 이왕이면 영문판이 편하겠지요?
그담에 한글언어파일을 실행하셔서 한글로 바꾸시면 된다네요...

저도 베타버전을 한 2달정도 사용해 봤는데요...
xp와 비슷한 성능을 보여주더군요...

링크를 바로 누르시지 마시고 복사후 주소창에 붙여 넣으시고 엔터~~
그럼 다운 시작 함돠~~

링크 설치본 이미지 다운받는곳

http://technet.microsoft.com/ko-kr/evalcenter/cc442495.aspx

한글 언어팩

http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/updt/2009/08/windows6.1-kb972813-x86-ko-kr_bb2de1652c37394be4de87438661b129f8b56908.exe

그럼 이만...
관심있으신 분들은 설치한번 해보세요~~~~

아차차 그리고 이건 불법아님돠...
마소에서 정식으로 등록되어 있는거지요...

2 Comments
월야광랑 2009.09.03 12:32  
90일판? 120일 판 아니었던가요? ^.^
원래 매번 나오면 그렇게 평가판을 풀어 주곤 했다는... ^.^
heyjazz 2009.09.03 12:56  

120일 판은 서버계열이 그런걸로 알고있는데...
잘 모르겠네요...ㅋㅋㅋㅋ
저도 테크넷에서 보고 올린거라....ㅋㅋㅋ
근데 90일판이라고 명시가 되어있네요...

제목