흑흑 카오산의 열기가 그리운 군바리 ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흑흑 카오산의 열기가 그리운 군바리 ㅠ.ㅠ

캡달봉 2 185

오랜만에 글 남겨요 ^^
요즘 강원도 양구의 날씨는 많이 덥답니다.

후..슬슬 더워지니 짜증은 나는데
이 날씨가 태국과 비슷하다 생각해버리고 하니
괜시리 ㅋㅋ

어제는 자기전에 누워서
파쑤멘 요새에서 영국친구들하고 족구하던게 생각나네요
물론 족구는 제대로 못해서 =-;;

요즘 날이 갈수록 카오산이 그리워 지네요.
친구는 다음주에 태국 간다던데.

물론 전역하고 나서죠..
지금 말차 휴가 나와있는데 항공권 사고 ㅋㅋ

아무튼 간만에 글 올리고 갑니다 ^^
다들 즐거운 주말 보내세요. :)(

2 Comments
낭만냐옹이 2008.04.19 23:41  
  그러구 보니 저도 군대전역한지 5개월째인데 벌써 그동안 태국을 두번이나 다녀왔네요...ㅎㅎ
heyjazz 2008.04.21 18:41  
  ㅋㅋㅋ
달봉님... 군생활 잘 견디고 계시죠???ㅋㅋㅋ
휴가 나옴 연락 준다고 하더니...-_-;;;
왜 연락을 않주는겨!!!!!
시간나면 전화 줘요~~~
제목