태풍때문에.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태풍때문에.....

ziss 4 182
으악~ 이놈의 태풍!
낼 10시 15분 비행긴데.... 오늘밤 낼 새벽이 고비라는군요! ToT
낼 비행기 뜰라나?!
이따 타이 항공에 전화나 해 봐야쥐....
내가 이날을 얼마나 기다렸는디.... 윽흑흑..
4 Comments
noom 1970.01.01 09:00  
저 이날 oz 342 타고 한국에 가야하는디, 대한항공 타이항공 다 도착하여 한국으로 가는디, 아시아나만 한국에서
noom 1970.01.01 09:00  
3시간 늦게 출발해서  도착하지 않아서, 0시 25분까지 기다리다가,  성질나서 포기하구, 다음날 비행기 타고 갔다 왔어요
로레알만써 1970.01.01 09:00  
안뜰때도 많은뎅..ㅠ.ㅠ 인천은 국제선인데다 지은지 얼마 안되서 나을 수도 있지만 태풍이 큰게 오면 국제선도 무진장 결항입니당..
필리핀 1970.01.01 09:00  
태풍와도 비행기는 뜹니다. 안개가 걱정이죠...
제목