우띵...ㅠ)) 내일 태국 가요오~ ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우띵...ㅠ)) 내일 태국 가요오~ ^^

라임. 5 188
완전설레여요 ^^ 낼 7시뱅기타고 방콕으로 씽씽~

참 제가쓴글 잡담인데 묻고답하기로 옮겨졌네요..?ㅠ
저는그냥 콘센트얘기는 마지막에 걍 쓴건데..
그거물어볼라구 쓴게 아니라 그냥 조금 궁금했을 뿐이라는..죄송;☞☜

아무튼 두리안칩 꼭 사올께요 ㅋㅋ
그게 되게 맛있다는걸 들어봐거든요? 두리안..
근데 냄새가 덩냄새 비슷하다구 ㅋ; 하는것도 같았는데..
칩이라면 냄새안나겟죠? ㅋㅋ
물런 과일도 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
5 Comments
chilly 2008.02.20 20:35  
  저두 라면요~
夜衣雨寂 2008.02.20 20:52  
  투리안 튀긴 과자 처럼 만든것은 냄새가 나지 않습니다. 그리고 투리안 종자가 많습니다. 냄새 안나고 비싼 종자는 믄텅이라 하는 종자가 제일 맛있고 비싸다고 합니다.
아켐 2008.02.20 21:30  
  잘다녀오세요...좋은 추억 만드시구요....
과일 두리안은 들고 오시면 안되요^^ 잽혀요...[[므흣]]
라임. 2008.02.20 22:28  
  칠리님..왠라면이여 ㅋㅋ 또 무슨 농담이 숨어있나여? ㅋ

夜衣雨寂님 그렇군여~~ 믄텅이라..적어갈꼐여 ㅋ

아켐님 감사여 ^^ 태국에 과일이 넘넘 싸서~~ 과일을몰래 갖고오고싶긴 한데 아무래도 잡히겠져?..ㅎ
월야광랑 2008.02.21 02:29  
  두리안은 세관에서 각국별로 허용하는 품목 리스트에 들어 있다고 하는 말씀을 하시는 분들도 있더라구요. :-)
제목