다음에는....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음에는....

Telecaster 4 177

올해, 해가 바뀌어서 또 태국을 갈 계획 중인데

성사되어서(시간내는 게 문제인지라....) 가게되면

회원분들 현지에서 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.....

뵙게되면 직접은 비록 초면일지라도 상당히 화기애애할 것 같습니다^^

4 Comments
월야광랑 2008.02.15 16:19  
  으흠... 화기애매해지고 가축적인 분위기가 될 것 같은데요. ^>^
만지작 2008.02.15 16:39  
  저도 아켐님. 큐트켓님. 워프님. 세분 모두 현지에서 뵈었습니다.
화기애애 까지는 아니었지만 ^^;;;
의외로 신기해요 +_+
Telecaster 2008.02.15 16:51  
  회원분들 혹시 수쿰빗이나 후알람퐁 같은 데서

스쳐지나간 것 아닌가 싶기도 하네요;;;;;;;;;;;;

얼굴을 몰라서 그렇지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
간큰초짜 2008.02.15 23:41  
  저도 두어번 태사랑에서 뵌 분을 태국 가서 뵌적이 있는데, 새롭더라구요...여가시간에 함께 얘기 나눠서 좋기도 했고...암튼 저도 다음주에 가는데 그랬으면 좋겠어요
제목