롯데화이팅...!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

롯데화이팅...!

탕못짠야이캅 3 190

태국에도 롯데팬들 많이 계시죠?

저도 한국에 올때마다 빠트리지 않고 꼭 하는 것중 하나가
부모님 찾아뵙고 사직이나 잠실가서 롯데 경기보는겁니다.
(오프시즌중에야 못가지만...--;;)

중학시절 84년 우승하고 부산에서만 롯데제과 90% 세일할때
군시절 92년 코리언시리즈볼려고 휴가 기똥차게 맞춰서 나와서
밤새 줄서서 티켓사서 야구도 보고 암표도 팔아 휴가비 마련했을때
롯데한테 어찌나 고마웠던지....

무엇보다 여자친구랑 싸우고, 학교성적 엉망으로 나오고, 기분울적할때
신문지들고, 쥐약한병 감춰들고 사직에서 목놓아 부르던 부산갈매기는
스트레스를 한방에 날려줬죠.

어제 비록 실책으로 지긴 했어도 올해는 '가을에 야구하자'는 슬로건을
달성할 수 있을듯 싶네요. 몸은 비록 태국, 중국에 있지만 요즘 롯데
잘한다는 소식 들을때마다 가슴이 뭉클해집니다.

저만 그런건가요?

좋은 하루 보내세요~

p.s. 쥐약이 뭔지 아시죠? ㅋㅋ

3 Comments
sFly 2007.04.11 11:32  
  저두 ㄹ or ㅈ 데 홧팅!
원래 롯덴 이름이 2 개예요.
잘할 때와 못할 때 부르는 이름이 틀리죠

최동원 한국 시리즈 혼자 4승할때
저두 쥐약 꽤나 마시고 목놓아 부르다
담 날 시험 망쳐서 재시를 줄줄이 [[으힛]]
안드레아 2007.04.11 12:15  
  한화 이글스도 화이팅....GO~ GO~ GO EAGLES !!!!
덧니공주 2007.04.11 23:56  
  음,해태 이후론,,,야구에 관심이 안가서...이종범홧팅~
제목