음악 좋와하세요~ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

음악 좋와하세요~ㅎㅎ

아프리카 5 179
i_equilizer.gifYoung Warrior - MADLIB MIX

안녕하세요..-_- 뜬금없이 음악을 올리고 싶어서요..
개인적으로 제일 좋와하는 아티스트? 인데요.
꼭 한번 소개해보고 싶었습니다.

앞으로도 많이 올릴께요.ㅎㅎ

JUST LISTEN

5 Comments
아부지 2004.09.20 02:53  
  들어보고싶은데 사운드가 나가버려서 들을수가..ㅠ.ㅜ 포멧해야하는데 할줄 모르거든여..[[고양땀]] 위의 베이비 페이스도 좋아하는 가순데..우우..
아프리카 2004.09.20 03:00  
  헛 아직까지 안주무시고 모하세요.ㅡ_-
아프리카 2004.09.20 03:03  
  아참 그리고요 윈도우 포멧하는거요...
요즘은 세상이 좋와져서 윈도우자동 설치 프로그램
있어요... 그냥 씨디만 넣으면 자동으로
설치 되거든요... jjangwarez.com 가셔서요
유틸란에 가보시면 있어요... 그리고
이 와레즈 사이트에선 네오폴더라는걸
사용하는데요 음 3000원만 투자하시면
될것 같아요.. 어서 포맷하세요.
그사이트에 가시면 모든게 다 있다는.ㅡ_- 음...
아부지 2004.09.20 15:07  
  그러게여. 얼른 포멧해야 새로나오는 csi시즌도 다 볼수있는데..[[고양눈물]] 함 해봐야하는데..제 컴에선 씨디못굽는데다 씨디구울수있는 컴은 완전 죽어버려서여. -ㅁ-; 아..집안에 환자컴들만 가득하니..
캅폼 2004.09.20 23:06  
  겁나게 조아하지요.ㅎㅎ앞으로 맘 땃땃한
음악 마니  올려조바요..
해피하세요..
제목