베트남에 관한 정보

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남에 관한 정보

사이 다이 꿍 5 228
베트남에 관한 정보가 제가 느끼기에는 좀 부족하다는 느낌이 듭니다.
캄보디아와 태국에 관한 정보는 만족 합니다만 나홀로 베트남 여행에서도 웬지 모르게 여기처럼 와 닿지가 않는군요.
개인적으로는 태 사랑에서 많은 정보를 얻고 있습니다. 더욱이 이곳에서도 베트남에 관한 정보를 지금보다 더 쉽데 얻었으면 하는 바램입니다.
사이 다이 꿍

사진을 첨부 하였는데 보일라나 모르겠습니다.
캄보디아 SUS SET 으로 제가 찍은것 입니다.
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
머 아는게 있어야 채워주고 나누지요.-.- 사이다이꿍
정보달라~ 정보찾을생각보다는 정보를 남에게 주는 것은 어떨까요?  yuni
베트남정보가 부족하다 생각하면 그 부족한부분을 님이 채워주세요  yuni
에궁.. 감격인데... ^^;;
우와... 넘 멋있습니다.  ㅠ_ㅠ 가격~~
제목