5월 13일 갑니다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5월 13일 갑니다~~

여우사이 4 199

다들 싸왓디 크랍~~

태국에 미쳐 있는 1人 입니다.

작년 12월 부터 직장 사람들과 함께

태국을 방문하려 하였다가

직장 사정때문에 여의치 않고 미뤄오던 계획이

드디어 5월 13일로 잠정 예정 되었습니다.

아직 뱅기표도 예약하지 않았지만....

그래도 갈 수 있는 날짜가 나왔다는

것만으로도 가슴이 벅차네요~~

제발 제가 태국으로 갈수 있는 날까지...

직장사정이 방해만 되지 않았으면 하는 바램입니다..

다들 제가 5월 13일날

태국행 비행기에 몸을 실을 수 있도록 기도 부탁 드려요~~*^^*

4 Comments
sarnia 2011.03.19 22:18  
아무 일없이 비행기에 몸을 실으실 수 있을 듯 합니다.

길일이예요. 13 일에 금요일^^
여우사이 2011.03.19 23:53  
헐.. 생각도 못하고 있던 길일이네요..ㅠ.ㅠ
암튼 감사합니다~~
대왕람세스 2011.03.20 08:24  
* 우리 가족도 5원11일~22일까지 파타야로 입성합니다.  님은 어디로??
  뱅기표 빨리 예약하시길.....뱅기표가 없어서 10여일 늦은출발 하는겁니다
  뱅기표 부터 질러놓코,,,,,ㅎ
여우사이 2011.03.20 18:11  
저희는 파타야로 가요~~ 짧게 3박 4일 가네요~~ 직장에 시간이 안된네요~~ㅎㅎ
제목