부럽다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부럽다

짱가맨 12 200
정말 부러운 몸입니다
12 Comments
방랑자 1970.01.01 09:00  
햐~~ 저런 사람 많으면 목욕탕 때밀이 아저씨 던 많이 벌겠당. 저 사람이 혼자 때밀수 있는곳이 몇곳이나 될까? ㅋㅋㅋ.
지나가다 1970.01.01 09:00  
징그러워여.. 운동선수들이 훨 멋져 보이네여^^
안쯔 1970.01.01 09:00  
와저카노..?
chuck 1970.01.01 09:00  
징그러..-_-;;저도 남자지만 저런 몸은 하나도 안부럽네요...
정말 저몸만들려구 얼마나 피나는 노력을 했겠어욤..-_-<br>독한놈..
전기구이통닭...
철이 1970.01.01 09:00  
고구마님 태국여행기 아주 재미있게 잘 보았어요<br>사진보니깐 태국인과 많이 비슷하신거 같아요^^;
고구마 1970.01.01 09:00  
전기구이 통닭 같아요...미안한 소리지만...
스따꽁 1970.01.01 09:00  
일자걸음이 불가능해보이네여~
마프라오 1970.01.01 09:00  
가지가지구만 ^^
수제비 1970.01.01 09:00  
저런 몸을 가지려며는<br>거의 수도승에 가까운 <br>생활을 해야 가능할듯-_-
조제비 1970.01.01 09:00  
미련하게 보인당..<br>않부럽닷!!! (휴,,,,, 난 언제.....)
제목