쎄팍따끄러 입장권 매진..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쎄팍따끄러 입장권 매진..

스따꽁 2 217
부산 가는 기차표, 돌아오는 뱅기표 다 예약 끝내고...
울 멍멍이 이틀동안 맡아달라고 부탁 다 해놓고....
아시안 겜 보러 간다고 자랑 다 해놨는데....
쎄팍따끄러 팀경기 결승...... 매진이라니... ㅠ.ㅠ
TV보니까 인기 종목들도 다 텅텅 비어있던데....
비인기 종목이라 결승전도 3000원 밖에 안하는...
쎄팍따끄러가 매진이라니... 말이 됩니까?
인터넷 예매만 매진이겠거니 생각하고,
근무시간에 우리은행으로 뛰어갔더니만...
거기두 매진....
예매표만 매진이고 현매표는 있겠져? 하고 물어보니...
자기들은 암것두 모른다고 전화번호 하나 달랑 주는데.....
몇시간째 통화중.... ㅠ.ㅠ

부산 갔는데.... 경기장만 텅텅 비어있어봐라....
기냥.... 우이띠......
현매표는 살수 있을런지.... 살수 있겠져....
이번 아시안겜이 워낙 허술하다니까....
입장권두 남아도는데 매진이라고 안파는 거겠져....
이궁....

2 Comments
주바 1970.01.01 09:00  
오늘 TV에서 보니까,  정말 멋지던데요.  말로만 듣던 쎄팍타크로... 담에 기회가 되면 꼭 보고 싶더군요. 한국도 금메달 딴게 있던데, 평소 팩차기하는 풍토와 관련있지 않나 생각합니다. ^^;
마프라오 1970.01.01 09:00  
정 뭐하면 암표사세요. 조제비님한테 표사놓고 기달리라고 하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목