▶푸켓에 도착을 했습니다. 잠롱스인에서 올립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶푸켓에 도착을 했습니다. 잠롱스인에서 올립니다.

조제비 13 187
조제비입니다.

떠나기전에 인사가 부실해서 죄송합니다.

급하게 가다보니 준비가 너무 소훌해서 인사를 못드렸습니다.

푸켓에 도착을 했지만 날씨가 너무 않좋아서 걱정이군요.

어제까지만 해도 날씨가 좋았다지만 비가 제법와서 서늘할 지경입니다.

작업할 곳을 둘러봤는데 생각보다 힘들겠더라구요.

뭐,, 각오는 하고 왔지만 일정이 너무 촉박해서 좀 부담스러운것이 사실입니다.

다행이 오더를 주신분께서 걱정없이 일 할 조건을 만들어 주셨지만 현상. 장비. 기타 부수적인 것들이 조금 열악한 관계로,...

그렇지만 내일이 기다려 지는군요.

하루종일 비행기만 탔더니 사지가 꼬일 지경입니다.

지금은 잠롱스인에서 글을 올리고 있습니다.

잠롱님과 사모님을 뵈었는데 저의 사진팬이시라면서 너무 반갑게 맞아주시더군요,

개인 컴퓨터까지 내어주시고.....

따님들도 저의 사진을 보고 좋아한다니 좀 쑥스럽기도 합니다.

고향생각이 많이 나시는 가 봅니다.

제가 가끔씩 올리는 음식사진에 깊은 향수를 느끼시더군요,.

부추무침사진을 보시고 고향생각 많이 하셨답니다.

조금 안스럽기도 했던것이 사실이예요..

태어난 고향땅에 살고 있다는 것이 얼마나 행복인지 새삼느낍니다.

내일부터 정식적으로 작업에 매달려야 합니다.

될수 있으면 매일저녁에 들어와서 소식 올리겠습니다.

시간이 너무 촉박해서 기타 개인적인 사진을 찍을 시간이 없습니다만 간간히 사진도 올리도록 하겠습니다.

당분간 우리집 식물씨리즈를 못올려서 서운하군요.

돌아가서 제가 한방 쏩니다!!!

열라 피곤하지만 여러분을 위해서 착한일 하고 잇는 조제비였습니다.
13 Comments
fusion12 1970.01.01 09:00  
좋은 사진 많이 찍으시고 맛있는거 많이 챙겨 먹어요.<br>먹는게 남는법....ㅎㅎ<br>난 10월초에 중국에 며칠 다녀올껍니다. 그전에 만나야 갈비를 사줄텐데.....
naomi35 1970.01.01 09:00  
열심히 일할 자여 떠나라! 자겁(?)많이 하시구 나 가기전에 오실라나? 난 23일날 가는데...
다니엘 1970.01.01 09:00  
조제비님 일과 여행 정말 부럽군요..<br>부탁받으신 일 열심히 하시고 틈틈히 좋은사진 많이 찍어오세요
아부지 1970.01.01 09:00  
어얼~ 조제비님 오시면 번개인가여? 으하하하핫~!!!! 신난다아~!!!!!!
자나깨나 1970.01.01 09:00  
여전히 부러운것은 어쩔수 없군요. ㅠ.ㅠ<br>멋진 시간과 짧지만(일정이) 갔다오셔서<br>잼 있는 야그와 사진 부탁함돠...<br>화이팅! ^^*
지나가다 1970.01.01 09:00  
사진 많이 찍어오시구.. 좋은시간들 되세여^^
한쉥 1970.01.01 09:00  
흐흐흐흐 여행 자주 나가는 사람치고 부자 못봤슴.. 낄낄
헤이쥬 1970.01.01 09:00  
조제비님은 전문 사진 작가신가요?<br>아님 여행사 직원이신가요?  해외에 일하러 자주 가는거 보니 자유로운 직업을 갖고 계신가봐요..<br>물론 돈도 많은거 같구.......  ㅡ.ㅡ
heyjazz 1970.01.01 09:00  
조제비님 잠롱님께 안부 전해주세요......<br>열띰히 작업? 하시구요....<br>좋은 사진찍으시구 건강조심하시구요....
ting 1970.01.01 09:00  
제비님,, 건강챙기시구여.. 존사진 마니 찍으세여...^^
유학생 1970.01.01 09:00  
식물시리즈, 전 '안 서운함'에 한표! 좋은 거 보려면 기다리는 법도 알아야 하는 거져.이힛. 그 대신 그 곳 사진 mani x2올려주세요! ^.^ 건강 챙기시는 것도 잊지 마시구요.그럼 홧팅*
baloo 1970.01.01 09:00  
정말 좋겠네요! 일도 열심히 하시고 좋은 사진도 많이 찍어 오세요.모임때 건강한 모습으로 한번 뵙죠,두건이 눈에 선하네요.잠롱님에게도 대신 안부 전해 주세요.콩잎 무침 주기로 약속한 부부라고 하면 아실꺼예요
마프라오 1970.01.01 09:00  
장하다 !  그대 이름은 조제비 ㅋㅋㅋㅋㅋ  <br>동향 분끼리 만났으니 좋으시겠군요
제목