한시름 놨네여..^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한시름 놨네여..^^;;

아부지 8 202
걱정해주신 분들 감사합니다. (-_-)(_ _)(-_-)

그냥 염증인것 같다고 하더군여..

무슨 의사들이 엄포나 놓고 겁이나 주고말이지.........우씌.....ㅠ.ㅠ

수술한뒤에 갔는데 간혹 아프다고 하는것말고는 크게 문제는 없는것 같고..

검사결과 나오면 수술하거나 약물로 치료할것 같네여..

수술들어가기전에도 배고파~배고파~ 나온후에도 배고파~ 배고파~ =ㅁ=;;

걸신이 들었는지 어쨋든 죽 먹은후에 제발 먹을것 좀 사다달라고 애원하는거 뿌리치고 왔습니다. -_-;

걱정해주셔서 감사하구여..한시름 놨습니다. ^^;

어쩐지..카드도 그렇게 나온다..했지염..흐으..

그럼..추석때 복 많이 받으세여. ^^;
8 Comments
방랑자 1970.01.01 09:00  
정말 잘됐어요. 앞으로 2년에 한번은 건강진단 받으라거 하세요. 건강진단 꼭필요합니다. 근디 추석에도 복을 마구 받아도 될~까요!!! ㅋㅋㅋ 좋은명절들 보내세요.
아부지 1970.01.01 09:00  
감사합니다. ^^ 근데 짜장면 싫어하면여? -_-+ 냐하하핫~
싸와디카 1970.01.01 09:00  
아부지님 그것 보시와요.. 분명 의사님들은 약간의 뻥?이 있다니깐요?  증말 다행이네염.. ^^
자나깨나 1970.01.01 09:00  
아는 의사분이 그러시더라구요.<br>애덜이 자장면 여전히? 좋아하면 건강한거라구요. ^^;<br>정말 식욕이 여전하면 건강한거라구...<br>증말 다행~~!~ ^^
나비 1970.01.01 09:00  
정말 다행이다 아부지...걱정 많이 했었는뎅..와~~
카.. 1970.01.01 09:00  
휴~~다행이네요..<br>빠른 쾌유 바라겠습니다.
식욕이 생욕이라잖아요.<br>근데 평소 뭘 잘 안먹던 사람도 이상하게 병원가니까<br>뭘 되게 많이 먹고 싶어하더군요. 놀랄정도로요.<br>어쨌든 아부지님 다행입니다.
phuket1004 1970.01.01 09:00  
정말 다행이네요..<br>동생분 걱정하는 님의 마음에,하늘이 도우셨나 봐요..<br>맛있는거 많이 사드리셰요.<br>그리고,추석 복 많이 받으시고 재미나게 보네세요..
제목