길이 아니면 가지 마세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

길이 아니면 가지 마세요

마프라오 5 184

태국의 지방에서 겪었던 사고입니다

방갈로를 찾아가는 데 경계를 철조망으로 쳐 놓았더라구요

돌아가기 귀찮아서 철조망사이를 손으로 벌리고 몸을 수그리고

철조망을 넘는데 발을 디딘곳이 모기들의 서식처였나 봅니다

반바지와 샌들을 신고 있었는데 디딘 발의 허벅지까지

순식간에 모기들이 달라붙어 물어대더군요

몸이 철조망에 걸친 상태이라 꼼짝 못하고 당했죠

철조망 바로 밑이라 잡초만 무성하고 발길이 안닿으니

벌레들의 안식처로 그만 이었을겁니다

그곳을 건드렸으니 난리가 날수밖에요

만약에 뱀이라도 있었으면 큰일날 뻔 했죠

날씨는 덥고 돌아가기 귀찮아서 요령을 피다가

모기떼에게 봉변을 당한거죠

요즈음 '그냥암꺼나'라고 길이 아닌데 가는 분들이 계신데

조심하세요

5 Comments
이수민 1970.01.01 09:00  
원래 하지 말라면 더 하고 싶은 사람의 심리...ㅋㅋㅋ
마프라오 1970.01.01 09:00  
저는 항시 에어파스를 가지고 다닙니다. 즉시 뿌렸죠. 서양애들이 에어파스 가지고 다닌다고 놀리기도 하지요. 모기떼 사건이후 면역이 생겨서 말라리아걱정 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 많이 물리면 가려워서 미칠것 같지 않나요?<br>경과가 어땠는지 궁금하네요.
아부지 1970.01.01 09:00  
아..끔찍하다..모기 넘 싫은데 떼로 달려들다니..ㅠ.ㅠ
조제비 1970.01.01 09:00  
음... 역시 마프라오 님입니다.<br>자칫 맘 상하기 딱 쉽상인 주제를 우회해서 묘한 뉘앙스를 풍기는 군요.<br>근데 왜 제가 괸히 찔릴까요??? ^^*
제목