안녕하세요!^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요!^^

세리ㅋ 1 199
음...
아빠덕분에 태국에 관심갖게된 20살 소녀?-_입니다.ㅋㅋㅋ
이곳 태사랑도 아빠가 알려줘서 가끔씩 오고있는데
글쓰는건 오늘이 처음이에요.ㅎㅅㅎ
아빠가 태국 치앙마이라는 곳에 사시는데
곧 돌아올 2월에 아빠에게 갈 예정이에요~!!
사실 올 여름에 갈 예정이있지만 하고싶은 일이 생겨서
조금 미뤄지게 됬어요ㅎ
다른나라! 라고 생각하니까 무척 기대되기는 하는데
솔직히 태국에 대해서 잘 알지도 모르겠구요..
환율이라던지 정부문제같은거라던지
읽어도 도저히 모르겠더라구요ㅠㅅㅜ
가서 경험하는것도 좋지만 그래도 미리 조금씩 알고가면 좋을것 같아서요..ㅎ
태국에대해서 좀 알기쉽게 알려주세요ㅠㅠ
아빠는 그냥 아무문제 없다고 밖에는 말해주지않아서요...ㅠ
잘 부탁드립니다!!>ㅅ<
1 Comments
삼계탕 2008.12.21 12:09  
치앙마이에 오세요~!

서울보다 공기가 좋습니다.

빠이보다는 안좋습니다.^^*

치앙마이에서 삼계탕 배상
제목