복날...전부 다 개지요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

복날...전부 다 개지요?

Iskra(불꽃) 4 201

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjM1MTE5LzE2LzE2ODEuZ2lm&filename=color_main02.gif

유명정치인 다섯명이
무더운 복날,
기가 막히게 보신탕을 잘 한다는
집을 찾아갔다.

땀을 뻘뻘 흘리며 도착한
다섯 사람!!

평상에 앉아 땀을 닦으며
신나게 부채질을 하고 있는데

주문받는 아줌마가 와서 말했다.

전부 다 개지요 ???

다섯 사람 모두 고개를 끄덕였다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

복날은 갔어요 ㅎ
4 Comments
SOMA 2008.07.23 15:59  
  멍멍이 키우기를 좋아하는 저로서는 다소 슬픈날이기도 합니다.
Iskra(불꽃) 2008.07.23 16:52  
  소마님 죄송합니다... 웃음을 공유 하고자 올린 글 입니다.
SOMA 2008.07.23 16:57  
  탕안에 있는 녀석의 얼룩문양과 코모습이 꼭 우리 할리같네요 . (재미있네요. 저도 진지하게 단 답글은 아닙니다.)
봄길 2008.07.23 18:34  
  7,8년만에 들어보는 말이네요. 저보고 '손님, 개지요'하는 말ㅎㅎㅎ
제목