혹시 라오스,베트남,캄보디아 에서 우리동포?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 라오스,베트남,캄보디아 에서 우리동포?

알럽태국 2 200
요즘 북한통포들의 탈출이 많다고 하더라구요..

많이 알려진게 몽골루트 인데, 사막을 3-5일정도 쉬지않고 걸어야
한다더군요.. 그렇게 해서 몽골 국경지대에서 몽골 수비대에 발견
되면 사는거구...

그런데, 몽골루트는 많이 알려져서, 중국공한들의 습격을 받을 수
있어서.. 라오스, 캄보디아,베트남 등으로 밀항 하는 동포들이
늘었다고 하네요. 목숨을 담보로하는 필사의 탈출... T.T

혹시 라오스,캄보디아,베트남 등지에서 우리 동포들을 보신
여행자분들 계시나요? 혹시나 해서요....

그럼 즐거운 여행 되세요...
저도 태국에 갈려구 지금부터 준비는하고 있는 중 입니다.. ㅋㅋ
2 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
에혀..한국이 그들에게 과연 따뜻한 조국일지...ㅠ.ㅠ 그렇게 되어야하는데...
fusion12 1970.01.01 09:00  
작년 11월에 네팔의 한국 식당에서 탈북자 부부를 보았습니다. 다행히 그들은 그 식당에서 일하고 있었습니다.<br>하지만 그들의 꿈도 한국행 이던데....
제목