8월 중순에 태국에 가면

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8월 중순에 태국에 가면

RAHA 2 183

6월에 요번에 갔다가 왔어요
3박5일 넘 짧은 일정으로 좋은 동행분들을 태사랑에서 만나
알찬 여행을 하고 와서 너무너무 다시 가고싶은거에요!

그래서 회사 일주일 휴가를 이용하여

8월중순에 가고싶은데
말그대로 성수기잖아요

왕 고민중

항공권은 한 10만원 차이 나서 그건 그렇다 치고
현지에서도 평소보다 바가지 씌우고 그럴까여 .....

뭐 방값이라던지
일일투어비라던지
밥값 쇼핑비 등등

현지에서만 그렇지 않다면야 또 가고싶어서요 ㅎㅎ

2 Comments
곰돌이 2008.06.23 18:13  
  항공권 가격은 좀 올라가지만,

기본적으로 그시기가 태국은 비수기입니다.

바가지(?)를 공식적으로 씌우는 일은 없습니다.

꼬싸무이 근처 섬들의 숙박비는 약간 올라갈 듯 합니다
위키비키 2008.06.30 23:46  
  8월 중순 이후만 되어도 오히려 싸지요..ㅎㅎ
제목