헬로우태국 책은 어디서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헬로우태국 책은 어디서...

도전태국 2 186

이번주에 태국을 여행하는데요..

우연히 이렇게 좋은 싸이트를 알겠됐습니당..ㅋㅋㅋ

근데 다들 헬로우태국이라는 가이드북을 말씀하시는데용..

고것은 어디서 구입하면은 되나용? 그냥 일반 서점에서 찾으면 되나요?

2 Comments
월야광랑 2008.03.17 14:26  
  매년 겨울쯤해서 개정판이 나오곤 했는데, 더 이상 개정판을 내지 않을 거라고 하시더군요.
아마도 서점에서는 대부분 절판되어 구할 수 없고, 중고로 헌책방이나 아니면 온라인 매매 등에서 구하셔야 할 듯 합니다. ^>^
왼쪽 위의 "사고팔기"에도 가끔 나오기도 하지만, 대부분 태국 자주 가시는 분들에게 보물 1호로 소장되고 있는지라... ^>^
큐트켓 2008.03.17 14:48  
  여기.. 헬로태국 사려고 1년째 기다리고 있는 사람도 있어요. 출판사하고 계약이 끝나서 더이상 안찍어낸다네요 헌책도 구하기 쉽지않구여 .. 정보는 대충 태사랑에서 어느정도 알아보시고.. 직접가서 부딪혀보는것도 나쁘진않아요~~~~
제목