자~ 갑니다. 고고고~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만지작 5 258

오늘밤 출국입니다.

TG657 타고 갑니다.

회사에서 4시에 탈출예정입니다.

오늘 방 예약을 해놨으니

에라완의 방 하나가 지금 이 순간에서 빈방으로 절 기다리고 있겠군요.

재즈님 죄송 -_-/

P.S.
인천갈때.
양말신고 샌들신고.
여름 면바지에
얇은 면티하나 입고 지하철 타면
지하철에서 설마 사람들이 사진 찍지는 않겠죠?

5 Comments
꼬마연비 2008.02.04 10:48  
  잼있게 놀구 오세요...
쑤린가서 켓언니랑 워프오빠랑 잼있게 노세요...ㅋㅋ
잘못해서 모래사장에 매장 당하지않게 조심하시구요....[[으힛]]
heyjazz 2008.02.04 11:06  
  크.....
만지작님....
왜.... 가시는 그 순간까지....절....ㅠ.ㅠ
헐... 너무들 하신당....ㅠ.ㅠ
즐겁게 노시구요....
쑤린가서 오시지 마세욧!ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.02.04 13:36  
  잘 다녀오세요[[윙크]]

오늘 저녁부터 인천공항에서 복장 검색 한답니다~~

발가락이 보이거나, 두께 2밀리 이하의 옷을 입으신 분은 대통령당선인 불경죄로 즉각 체포, 해외여행금지 조치한답니다[[메렁]]
휘발유 2008.02.04 16:24  
  양말은 꼭 챙겨신으세요 !!!
스레빠에 양말도 안신고 갔다가
복장검사에 걸려서 두시간 싱갱이하다 겨우 출국했습니다.

참,  양말도 목 짧은거는 안됨.
만지작 2008.02.05 05:58  
  카오산 들어왔습니다. 에라완 1층 피시방입니다.
출국시. 완벽하다고 생각했던 복장이.
깜빡하고 장갑을 끼지 않아서...걸렸습니다.
3시간동안 정밀 출국 심사 받아습니다.
제목