태국 가고싶다/////

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 가고싶다/////

다이안 6 216
올해 두번이나 댕겨왔는데 가고 싶어서 맨날맨날 들르는 태사랑..
가고싶다...가고싶다..언제쯤 또 가려나...
울딸내미 빨랑 커서 한달쯤 댕겨왔으면..울딸은 지금 3살..언제 키워 데려가나...
가고싶은 맘에 넋두리였습니다..
6 Comments
참새하루 2007.10.28 13:12  
  저도 올해 두번 다녀왔는데
다녀온지 이제 4주인데
마치 몇년된것 같아요
완전 심한 중독된듯
유령냥이 2007.10.28 18:38  
  동감,,,,,이요.
월야광랑 2007.10.29 02:35  
  이러다 참새하루 형님 태국에 하시고 계시는 김밥집 분점 차리시는 건 아닌지... :-)
유령냥이님은 참새하루 형님 김밥집 카운터 담당? ^.^
순진무구녀 2007.10.29 09:39  
  저는 손님 역할[[부끄]]
유령냥이 2007.10.29 15:24  
  저 취직된거예요? 아웅~~ 좋아라~~
근데 태국어는 '안녕하세요'하고  '고맙습니다" 하고 숫자 1-100까지 밖에 모르는데~~ ㅎㅎㅎㅎ
에인젤 2007.11.02 14:28  
  나 가고 싶다 태국
날 좀 데려가줘
제목