월야광랑님..... 당최 어디계세요~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

월야광랑님..... 당최 어디계세요~~~~~

heyjazz 6 214
음....
월야광랑님?
혹시 예쁜 여친이 생기셨나???
왜 이리 뜸하실까??
궁금하네....
일이 많이 바쁘신겨...
그럼 소식좀 전해주세요....ㅋㅋ
6 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.28 15:00  
  마자요.. 요새 안보이세요.. 혹시 아디를 바꾸신게 아닐까요?? ㅋㅋ
참새하루 2007.05.28 20:20  
  바쁘신가보죠...곧 돌아오시겠죠?
경기랑 2007.05.28 23:03  
  허허,,, 아픔이 없으시기를,,,,
덧니공주 2007.05.29 08:44  
  맞아요..세금신고하실게 많은가,,,그후론,,,뵈질 못했네요~컴백하세요.....
방콕에서 방콕하기 2007.06.24 15:44  
  생각해보니 달밤에 거리를 배회하는 *친 늑대 인가요? ㅋ 갑자기 생각이 나서요!
월야광랑 2007.09.17 14:14  
  다시 복귀합니다. 회사 합병의 후유증으로 바쁘게 지내다가, 아직도 안 짤리고 다니고 있습니다. ^.^
으흠... 방콕에서 방콕하기님... 다음에 잠시 뵙도록 하죠. ^>^
달밤에 울부짖는 늑대란 뜻입니다. :-)
제목