오늘 출발 하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 출발 하네요

oilbank 8 213
인천공항 오후5시경에 칼기타고 방콕으로 갑니다....태국 현지 날씨가 35도 정도된다고 했으니 공항에서 여름복장으로 전환하여 탑승해야 겠지요.태국 날씨는 쾌창한가요
8 Comments
유령냥이 2007.03.28 01:37  
  뭐여여.. ㅡㅡ;; 요즘 대세는 여행신고하는 염장글? ㅋㅋㅋ 잘 다녀오시길.. 한번도 못타본 댄항공이군요.. 부럽///
물속의 달 2007.03.28 06:48  
  잘 다녀오세요^^/
No.T 2007.03.28 06:50  
  그러게;;; 잘다녀오세요.
chilly 2007.03.28 08:08  
  쌩쏨 큰병으로 2병 잊지마시구요
좋은 여행되세요
재석아빠 2007.03.28 10:31  
  지금 태국 무척 덥습니다....

시원한 복장으로 오세요.....[[으힛]]

이런 말도 염장...?....[[윙크]]
heyjazz 2007.03.28 10:59  
  헉....
이거 넘하시는데.....ㅠ.ㅠ
재석아빠님.... 확실한 염장입니다...ㅠ.ㅠ
조만간에 저도 또한번 신고할꺼 같네요.... ^^;
달띵이 2007.03.28 16:36  
  전 사진 염장보다는 무심코 던지는 이런말이 더 염장인것같습니다..  후~~~
덧니공주 2007.03.29 00:18  
  대한항공 기내식맛나려나?한번두안타봤는데~비빔밥은 꽤 유명하더만~ㅋㅋㅋ
제목