하루종일 이리저리 후다다닥~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하루종일 이리저리 후다다닥~

송회장 9 210

하루종일 후다다닥 뛰어다니다가..또 앉아서 워드 대땅 많이 치다가..

좀 여유가 생겨서 들어와보니..이님 저님 할 것 없이 온통 간식으로 도배를..52.gif

무슨 태사랑이 아니라 염장사랑도 아니고 말이죠..ㅋ~

암튼..그래서..전..

.

.

.

.

.

.

.

.
.

.

.
놀래미회에 한 접시에 우럭매운탕 보글보글 끓여 먹으러 갈랍니다~ㅎㅎㅎ

9 Comments
gill이오 2007.03.16 16:48  
  오늘 완전히 날이네...쪼매만 기둘리세요 ..10분후에 퇴근합니다...기다려라 음식들아 간다이..
sFly 2007.03.16 16:53  
  아유
점심때 고추먹으면서 쪼매 올렸더니 융단 포화네요[[원츄]]

낼은 태국에서 뭘 올리시려나^^
브랜든_Talog 2007.03.16 16:59  
  이건 좀 약하군요... 회는 여기서도 저렴하고 푸짐하게 잘 먹고 있습니다. -_-;; 태국에서 구하기 힘든걸로 올려주세용~ ㅠㅠ 염장 터져버리게
월야광랑 2007.03.16 17:07  
  오른쪽 아래 반쯤 드신 거는 고추장떡인가요? :-)
sFly 2007.03.16 17:19  
  김치전!
아빠콩 2007.03.17 01:05  
  ㅎㅎ, 이건 끄룽텝~에서도 가능한 메뉴라 패쑤~ ㅋㅋ
약해요 약해~
참새하루 2007.03.17 10:39  
  오 오 오!!! 오 오 옷!!!
저 거 한 점 만....
참새하루 2007.03.17 10:40  
  오늘은 금요일 저녁
주말 장사 무지하게 바쁜날인데
다 때려치고 태사랑에 들어와서 음식구경하고 있습니다
이러다 멱살 잡혀 다시 끌려갈것 같은데
그때 까지만이라도  계속 쭈욱 구경하고 있을랍니다
월야광랑 2007.03.17 12:30  
  참새하루 형님, 열심히 일하는 척이라도 하세요.
그래야 형수님이 10월달에 보내주시죠. :-)
제목