태국의 보복~~~-.-++

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 보복~~~-.-++

레이디보이 9 196
태국에서 한국공항의 일로 보복을 시작한듯하군여
나락님 홈피 가서 보고왔슴당~~
에이띠~~~~
하필이면 나 갈때되니까 이런일이 생기냥~~~~~~
짱나게~~~~~~
9 Comments
정말듣기 안좋은 정보가 올라와서 기분이 나쁘네요.후진국에게도 눈치를보는 우리에 정부가 정말 밉네여.이번기회에 확바꺼버려???
레이디보이 1970.01.01 09:00  
관광객 안건드려도 여행자수표 안받는다자나여 ~~~납 쁜 ~~-.-++
레이디보이 1970.01.01 09:00  
욜라~~~~나두 30마넌짜리 타구 가는뎅~~<br>마프라오님 가는기간 겹치면 술한잔해여~~~<br>전 5월 20일 이후 감다~~~  ^^*
마프라오 1970.01.01 09:00  
제가 삼십만원짜리 싱가폴타고 다녀와서 보고할께요
?????? 1970.01.01 09:00  
거기 뭐가 있는데요????????
현지 분들도 이젠 요령생기셨을 거에요.<br>어디 한 두번 겪는일도 아니잖아요<br>삑하면 그런다는데...<br>울정부는 왜 가만히 있는건지 <br>매조키스트도 아니고 -_-+
관광객은  밥줄이니까...잘 안건드릴검다.<br>편도표 사가는 분들은 좀 조심하시죠.<br>한국가... 그럴수도 있지 않겠어요?(추측)
이수민 1970.01.01 09:00  
태국 좋아했는데.. 점점 정떨어지고 있습니다..
이수민 1970.01.01 09:00  
태국 너무 하는군요.. 저도 가서 읽어봤습니다. 우린 이렇게 당하고만 있어야 하나요?? 아띠...열받아...
제목