불쌍한 Dog 결국에는 입양안되서 동물구조협회로 갔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

불쌍한 Dog 결국에는 입양안되서 동물구조협회로 갔습니다.

원조 태국인 3 216
아래 6387 글에있던 이놈을 오늘 떠나보냈습니다.
맘이 찹찹하네요...

웬만하면 같이 살아볼려고 노력도했으나...
주위환경여건이 그렇게안되네요...

한국동물구조관리협회 / http://www.karama.or.kr 로 보냈습니다.
보내면서 보니 봉고차뒷편에 유기견이 가득하네요...
이놈보다 이쁜놈들이 많아서 이놈이 입양될확률이 줄어들것 같네요...

빨리 잊어야 되겠어요...

3 Comments
강바뤼 2006.08.25 14:10  
  그래도 멍멍이는 님의 따뜻한 마음은 잊지 않을꺼예요
아리잠 2006.08.25 14:45  
  허거덕...이렇게 예쁜놈을........................
이렇게 예쁜눈망울은 가진놈인데..................어쩌다가......
찌루봉봉 2006.08.26 12:35  
  ㅠㅠ 한달안에 입양안되면 안락사 되는거 아닌가여????
너무 이쁜아간데.. ㅠㅠ
제목