난 당신이 더짱나!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

난 당신이 더짱나!

현이애비 5 191
그냔 암거나 난에 자신이 좋아하는 후보이야기를 했는데
뭐가 어떻타는건지.
이인제가 노무연이한테 니 장인 빨갱이니 대통령하지말라해서
대통령이 되기위해서 마누라를 버리는 짓은 않켓다는데 그말이
뭐가 그리 짱화가나서 그난리요.
당신이나 나나 여행좋아해서 태사랑오는것인데 여행하다
당신은 탈북자를 만나지않는다는 보장있소.
혹시 신고않고 어쩌다 만나면 당신이나 당신자식 그리고 사위
사돈의 팔촌다끝장나요.국가보안법으로.
나는 그런법이 싫소.그리고 당신 말도 싫고.
난 노무현이가 대통령이 되었으면해.
그리고 글쓸때 멜주소 밝혀요.숨어서쓰지말고...
5 Comments
M.B.K 1970.01.01 09:00  
연좌제는 없죠... 법적으로는...  아직 수구 세력의 머리속에는 자신과 다르면 다 빨갱이로 모는 마인드의 기본이 되고 있지만.. 빨갱이의 자식은 빨갱이?? 세상에 아직도??
현이애비 1970.01.01 09:00  
맹세컨데 님은 내자식이아닙니다.저는 마누라 이외에<br>단 100번도 딴눈판적없습니다.
현이 1970.01.01 09:00  
울아부지 만세~!!
꺄아 1970.01.01 09:00  
오빠 멋져요
안티연좌제 1970.01.01 09:00  
후후.. 시원하네요.. 21세기에 아직도 구시대 연좌제같은 법이 남아있다니..국보법 철폐!!.. 당연히 동감입니다..
제목