음...날씨는따뜻...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

음...날씨는따뜻...

날개달린신발 1 213

오래간만에  아파트주변 시장이 서서  다녀왔읍니다.오래간만에 어머님 모시고 ...

사거리에 온통 한자리씩 차를데놓고...선거운동이 한참이더군요..
유니폼을입으신 아르바이트 하신분들도...율동이한창이고..

다른지방도 마찬가지겠지요..?

율동대신  뭔가 주민들에게 정보를제공할 다른게있었으면....하는바램이들었읍니다.

회원님들  좋은계절에 좋은 여행하시고 좋은  사람들과 좋은 추억도 만드시길 바랍니다.

ps-사진찍기 참 좋은계절입니다.
1 Comments
너티 2006.05.26 11:55  
  날씨가 너무 좋네요~^^
저희 동네도 유니폼 입은 아주머님들이 많습니다.
1년치 인사 요며칠간 다 받으면서 날신님 글에 동감합니다.
차마다 도배되어있는 얼굴 나와있는 큰 사진 하나, 기호 몇번,어느대학 박사.석사출신 광고보다 주요 공약을 써놓았다면 좋았을텐데하고요.
주말에는 지역 후보들 홈페이지나 방문하면서 놀아야겠네요.
그럼 계신곳에서도 좋은 후보 당선되시길 바라며 이만...^^
p.s: 바쁘셔도 지역 오프모임 추진좀 해줘요~ㅎㅎ
제목