축구..어이없는 행위~~~~ 자살입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

축구..어이없는 행위~~~~ 자살입니다.

크아.. 7 214
새벽까지 안자고 오로지 축구를위해 버텼건만..
역시나 저번에 코스타리카전 경기를보며 했던 온갖욕을 다해가며 보았습니다.
첫골넣은뒤 속으로 와~~오랜만에 일찍 골넣었다..라고 생각했습니다
후후.. 자살행위하더니 또 바로 한골먹고ㅡ.ㅡ

전반전 끝나고 스트레스땜인줄 몰라도 암튼 갑자기 온몸이 마비가와서 가슴을 열라치고 물을벌컥벌컥 마시고..
그걸로 모잘라 담배두개피나 연짱으로 뿜고..
마음을 가다듬고 다시 후반전을 보았습니다.
그러나.................................그러했습니다.

.........결국 새벽5시 담배를 또 뿜었습니다.그리고 물한잔 마시며 마음을 가라앉히고..휴~~~~~~~~~~~~~~

아 답답합니다. 붉은악마 괜히 했나봅니다.
걍 울트라닛폰할껄.. 그러나 그럴수있겠습니까?
그래도 난 한국인인데..
16강 자신없어보이는 한국 .. 그래도 전 응원해야겠죠^^
속이 뒤집어 지더라도 응원은 해야죠.
자랑스런 한국인인데...
에휴~~~~~~ 16강을 기원하며(사실 1승만이라도 원합니다^^)
한국축구 홧팅!!!!!!
7 Comments
이야 1970.01.01 09:00  
정말 리얼한 꿈 꾸셨군요..-_-;
필리핀 1970.01.01 09:00  
한국팀 월드컵 예선 성적: 폴란드전 0:3패, 미국전 1:1 무, 포루투갈전 0:5패. 어젯밤 꿈에서 본 결과입니다. 제발 내 꿈이 틀리기를...
kks 1970.01.01 09:00  
히딩크 스코어 5;0 아닌것 만 해도 다행.<br>내생각엔 바세리를 포워드 시키면 잘 넣을 거고 앴 미들급 챔피온 박 종팔을 수비수로 쓰면 상대편 이겁나서 공격 못 할것 같음
마프라오 1970.01.01 09:00  
주관적인 한국축구에 대한 집착은 월드컵의 주최국분위기에 아킬레스건입니다.
dy0619 1970.01.01 09:00  
역시 툭오빠한테 물려받은 모든 걸 고대로 하는구만..ㅋㅋㅋ..크아 홧팅~붉은악마 홧팅~
sue 1970.01.01 09:00  
저도 축구보다가 어찌나 '승질'이 나든지 후반30분쯤에 걍 티비꺼버렸어요. 솔직히 말해 우리나라 참 너무 하더군요. 16강?? 솔직히말해 기대안합니다. 꿈일뿐이지.흑흑
크아.. 1970.01.01 09:00  
실수로 추천을 눌렀네염,,수정한다는게 그만^^<br>이글 맘에들면 추천한번 더해줘염^^ㅋㅋㅋ
제목